A sábia natureza, mantém nosso planeta protegido por uma camada de ozônio, a SLO3 aplica o ozônio e ajuda a preservar nosso planeta. A geração é feita a partir do oxigênio presente no ar, por meio de uma reação eletro química, gerando a molécula de ozônio (O3).
O ozônio é instável, sendo que: seu ciclo entre FORMAÇÃO E DEGRADAÇÃO, dura aproximadamente 45 minutos em atmosfera normal.
O + O2 = O3
O + O3 = 2O2
A instabilidade da molécula do O3 facilita a liberação de um átomo de oxigênio.
O campo eletromagnético da molécula de O3 gerada pela SLO3 é atrativo para o campo magnético das moléculas da carga orgânica.
O ozônio é 1,5 vezes mais forte que o cloro e 3125 vezes mais rápido que o cloro.
Por oxidação ou mineralização, penetrando na camada de amido que envolve o organismo, expondo o núcleo ao oxigênio.
No uso das moléculas geradas: 97% SLO3, 6% Outros.
Aproveitamento dos gases gerados: 99% SLO3, 5% Outros.
Flúor | 3,06 |
Radical Hidroxila | 2,80 |
Ozônio | 2,07 |
Cloro | 1,38 |
Ácido Hipocloroso | 1,49 |
Peróxido Hidrogênio | 1,77 |
Ambiente da bactéria | Organismo | Aplicação de Ozônio (ppm) | Tempo de aplicação (seg) | Sobreviventes % |
---|---|---|---|---|
Ar | S. salivarius | 0.6 | 600 | 2 |
S. epidermis | 0.6 | 240 | 0.6 | |
Água | B. subtilis | 2.2 | 90 | 0.01 |
E. coli | 1.3 | 10 | 0.003 | |
S. typhimurium | 0.36 | 36 | 0.0002 | |
E. coli | 0.81 | 30 | 0.00003 | |
E. coli | 12 | 62 | 0.00015 | |
E. coli | 2 | 15 | 0 | |
S. aureus | 2 | 15 | 0 |
Ambiente do vírus | Organismo | Aplicação de Ozônio (ppm) | Tempo de aplicação (seg) | Sobreviventes % |
---|---|---|---|---|
Ar | pX174 | 0.04 | 480 | 0.1 |
Poliovirus 1 | 0.2 | 360 | 1 | |
Água | NDV | 2.00 | 417 | 1 |
poliovirus 1 | 0.21 | 120 | 0.1 | |
poliovirus 1 | 1.50 | 8 | 0.5 | |
T2 phase | 1.30 | 70 | 0.003 | |
T7 phase | 0.95 | 240 | 0.001 | |
Rotavirus SA-11 | 0.25 | 10 | 0.001 | |
Hepatitis A | 1.66 | 5 | 0.00001 |
Microorganismo | Tempo de exposição | Redução | Redução percentual |
---|---|---|---|
Salmonella choleraesuis (ATCC 10708) | 3 min | 6 log | 99,9999% |
Staphylococcus aureus (ATCC 6538) | 10 min | 6 log | 99,9999% |
Pseudomonas aeruginosa (ATCC 15442) | 5 min | 6 log | 99,9999% |
Listeria monocytogenes (ATCC 7644) | 3 min | 4 log | 99,99% |
Campylobacter jejuni (ATCC 33250) | 3 min | 4 log | 99,99% |
Aspergillus flavus (ATCC 9296) | 5 min | 4 log | 99,99% |
Escherichia coli (ATCC 11229) | 30 seg | 5 log | 99,999% |
País | Kg o3/h |
---|---|
Paris | 562 |
Las Vagas | 490 |
Dallas | 315 |
Monsteras | 210 |
Moscow | 200 |
London | 180 |
Katowice | 180 |
Dasa (Taegu) | 120 |
Tucson | 113 |
Tallinn | 106 |
Durban | 90 |
Oakland | 75 |
Singapore | 72 |
Neuville/Saôle | 60 |
Hong-Kong | 60 |
Essen | 45 |
Baherin | 35 |
Almeria | 22 |
Madrid | 20 |
Achromobacter butyri NCI-9404
Aeromonas harveyi NC-2
Aeromonas salmonicida NC-1102
Bacillus anthracis
Bacillus cereus
B. coagulans
Bacillus globigii
Bacillus licheniformis
Bacillus megatherium sp.
Bacillus paratyphosus
B. prodigiosus
Bacillus subtilis
B. stearothermophilus
Clostridium botulinum
C. sporogenes
Clostridium tetoni
Cryptosporidium
Coliphage
Corynebacterium diphthriae
Eberthella typhosa
Endamoeba histolica
Escherichia coli
Escherichia coli
Flavorbacterium SP A-3
Leptospira canicola
Listeria
Micrococcus candidus
Micrococcus caseolyticus KM-15
Micrococcus spharaeroides
Mycobacterium leprae
Mycobacterium tuberculosis
Neisseria catarrhalis
Phytomonas tumefaciens
Proteus vulgaris
Pseudomonas aeruginosa
Pseudomonas
fluorscens (bioflims)
Pseudomonas putida
Salmonella choleraesuis
Salmonella enteritidis
Salmonella typhimurium
Salmonella typhosa
Salmonella paratyphi
Sarcina lutea
Seratia marcescens
Shigella dysenteriae
Shigella flexnaria
Shigella paradysenteriae
Spirllum rubrum
Staphylococcus albus
Staphylococcus aureus
Streptococcus 'C'
Streptococcus faecalis
Streptococcus hemolyticus
Streptococcus lactis
Streptococcus salivarius
Streptococcus viridans
Torula rubra
Vibrio alginolyticus & angwillarum
Vibrio clolarae
Vibrio comma
Virrio ichthyodermis NC-407
V. parahaemolyticus
Adenovirus (type 7a)
Bacteriophage (E.coli)
Coxackie A9, B3, & B5
Cryptosporidium
Echovirus 1, 5, 12, &eampersand;29
Encephalomyocarditis
Hepatitis A
HIV
GD V11 Virus
Onfectious hepatitis
Influenza
Legionella pneumophila
Polio virus (Poliomyelitus) 1, 2 &eampersand; 3
Rotavirus
Tobacco mosaic
Vesicular Stomatitis
Aspergillus candidus
Aspergillus flavus (yellowish-green)
Aspergillus glaucus (bluish-green)
Aspergillus niger (black)
Aspergillus terreus, saitoi &eampersand; oryzac
Botrytis allii
Colletotrichum lagenarium
Fusarium oxysporum
Grotrichum
Mucor recomosus A &eampersand; B (white-gray)
Mucor piriformis
Oospora lactis (white)
Penicillium cyclopium
P. chrysogenum &eampersand; citrinum
Penicillium digitatum (olive)
Penicillium glaucum
Penicillium expansum (olive)
Penicillium egyptiacum
Penicillium roqueforti (green)
Rhizopus nigricans (black)
Rhizopus stolonifer
Paramecium
Nematode eggs
Chlorella vulgaris (Algae)
All Pathogenic and Non-pathogenic forms of Protozoa
Alternaria solani
Botrytis cinerea
Fusarium oxysporum
Monilinia fruiticola
Monilinia laxa
Pythium ultimum
Phytophthora erythroseptica
Phytophthora parasitica
Rhizoctonia solani
Rhizopus stolonifera
Sclerotium rolfsii
Sclerotinia sclerotiorum
Chlorella vulgaris
Thamnidium
Trichoderma viride
Verticillium albo-atrum
Verticillium dahliae
Cryptosporidium parvum
Giardia lamblia
Giardia muris
Baker's yeast
Candida albicans-all forms
Common yeast cake
saccharomyces cerevisiae
saccharomyces ellipsoideus
saccharomyces sp.